1

Bombocado de Mandioca Delícia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Mandioca Delícia

Ingredientes

  • 1 kg mandioca

  • 200 gr coco

  • 100 gr queijo ralado

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 copos de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • sal a gosto

Calda

  • 1 copo de Água

  • 1 copo de açúcar

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes e colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 2. Levar ao forno quente.
  • 3. Depois de assado, tirar do forno e cortar na assadeira em quadrados pequenos.

Calda

  • 1. Ferver por 15 minutos e desligar.
  • 2. Jogar a calda por cima do bombocado e voltar ao forno por 10 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes e colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 2. Levar ao forno quente.
  • 3. Depois de assado, tirar do forno e cortar na assadeira em quadrados pequenos.

Calda

  • 1. Ferver por 15 minutos e desligar.
  • 2. Jogar a calda por cima do bombocado e voltar ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Gostei da receita, mas quero saber se é calda quente no bolo quente ou espero a calda esfriar. Obrigada.

Prezada Elizabeth Bom dia! É a calda quente no bolo quente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Realmente maravilhosa deliciosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: