1

Bombocado de mandioca e milho

Bombocado de mandioca e milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Bonduelle.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele e pique a mandioca.
  • 2. No liquidificador, bata a mandioca, o milho escorrido, a manteiga, o leite condensado e os ovos. Misture o coco ralado.
  • 3. Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido a 200° durante 40 minutos ou até dourar.
  • 4. Deixe amornar, desenforme e corte em quadradinhos e decore com coco ralado.
  • 5. Dica: Sirva com geleia de goiabada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: