1

bombocado de mandioca

Especial Verão
bombocado de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bombocado de mandioca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 150 g de coco fresco ralado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 4 ovos

  • 400 g de mandioca descascada e ralada

Ingredientes

  • 1. Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a manteiga, os
  • 2. ovos e a mandioca. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com
  • 3. açúcar.
  • 4. Asse em banho-maria (200ºC), por 40 minutos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a manteiga, os
  • 2. ovos e a mandioca. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com
  • 3. açúcar.
  • 4. Asse em banho-maria (200ºC), por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz como recomendado, mas ao assar achei que faltou brilho e tb grudou nas forminhas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: