1

Bombocado de Milharina:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Milharina:

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 3 xicaras de cha de açucar

  • 3 xicaras de cha de leite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 1/2 xicara de cha de milharina

  • 1 colher de sopa de fermento em po

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 pacote de coco ralado

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

  • Manteiga para untar

  • Farinha de trigo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo, o açucar, o coco ralado e a milharina.
  • 2. Bata ate formar um creme.
  • 3. Junte o fermento e bata ate se agregar.
  • 4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 5. Leve ao forno a 180c por 45 minutos.
  • 6. Desenforme e regue com goiabada derretida.
  • 7. Substitua o coco ralado por queijo ralado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo, o açucar, o coco ralado e a milharina.
  • 2. Bata ate formar um creme.
  • 3. Junte o fermento e bata ate se agregar.
  • 4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 5. Leve ao forno a 180c por 45 minutos.
  • 6. Desenforme e regue com goiabada derretida.
  • 7. Substitua o coco ralado por queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: