1

Bombocado de Milho

Especial Verão
Bombocado de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Milho

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 unidades de ovo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • canela-da-china em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.
  • 2. Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar.
  • 3. Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.
  • 2. Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar.
  • 3. Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

Pode ser qualquer manteiga e leite condensado e canela da china pode ser qualquer um?

Boa tarde! Utilize os produtos de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Quero saber se não tiver a espiga de milho, se dar certo com o milho enlatado, e quantas latas. obrigada

Prezada Goretti Bom dia ! Pode substituir as espigas por 2 latas de milho, sem a água. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: