1

Bombocado de milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de milho

Ingredientes

  • 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de milho pré-cozida

  • 2 xíc. (chá) de açúcar

  • 2 xíc. (chá) de leite

  • 3 colh. (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colh. (sopa) de margarina derretida

  • 1 colh. (sopa) de fermento

  • 1 pitada de sal

  • * leite de 1 coco, mais ou menos 1 xíc.(chá)

  • 3 ovos

Ingredientes

  • 1. Ponha no liquidificador e bata durante 5 minutos.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido em forminhas próprias para Bombocado, ou então uma forma de anel untada.
  • 3. Forno quente (220ºC) até ficar com a aparência de dourado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha no liquidificador e bata durante 5 minutos.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido em forminhas próprias para Bombocado, ou então uma forma de anel untada.
  • 3. Forno quente (220ºC) até ficar com a aparência de dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: