Início

Receitas

Doces

Bombocado de milho

Bombocado de milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

259,39 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 29/05/2010

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo de liquidificador os ovos, o leite de coco, o milho, o Óleo de Milho Liza, ½ xícara (chá) de água e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente o leite, o açúcar, a farinha de milho, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce.

  • 3. Bata novamente até misturar bem. 3. Despeje numa assadeira retangular (30 x 24 cm), untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao fogo médio (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Retire do forno, polvilhe com o açúcar e a canela e deixe esfriar.

  • 6. Corte em quadradinhos e acomode num prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários