1

Bombocado de milhoI

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no copo de liqüidificador os ovos, o leite de coco, o milho, o Óleo de Milho Liza, ½ xícara (chá) de água e bata até obter uma mistura homogênea. 2. Acrescente o leite, o açúcar, a farinha de milho, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce. Bata novamente até misturar bem. 3. Despeje numa assadeira retangular (30 x 24 cm), untada e enfarinhada. Leve ao fogo médio (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, polvilhe com o açúcar e a canela e deixe esfriar. Corte em quadradinhos e acomode num prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: