1

Bombocado de pão duro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Retire a casca do pão no ralador de queijo.
  • 2. -Corte em rodelas.
  • 3. -Unte um pirex com manteiga e forre com as rodelas de
  • 4. pão.
  • 5. -Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue por cima das rodelas arrumadas.
  • 6. -Deixe descansar por 1h 30.
  • 7. -Leve ao forno baixo para assar.
  • 8. -Sirva gelado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

é muitooooooo bom !!!!!! adorei !!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: