1

Bombocado de pão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de pão

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 litro de leite

  • 4 gemas

  • 100 gramas de coco

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • Pão amanhecido (duro)

Ingredientes

  • 1. 1-Unte um pirex e encha o pirex com
  • 2. pão cortado em fatias bem fininhas e sem as cascas.
  • 3. 1-Bata no liquidificador:
  • 4. O leite,as gemas e o açúcar.
  • 5. Desligue o liquidificador e
  • 6. acrescente o coco e de uma ligadinha rápida
  • 7. só para misturar o coco.
  • 8. 2-Coloque essa mistura por cima
  • 9. do pão que esta no pirex.
  • 10. Leve ao forno e deixe assar
  • 11. por 40 minutos.
  • 12. Retire do forno e reserve
  • 13. 3-Faça então um suspiro
  • 14. com as 4 claras e 8 colheres de açúcar.
  • 15. Despeje o merengue por cima e volte
  • 16. ao forno para corar.
  • 17. Sirva frio p/gelado

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Unte um pirex e encha o pirex com
  • 2. pão cortado em fatias bem fininhas e sem as cascas.
  • 3. 1-Bata no liquidificador:
  • 4. O leite,as gemas e o açúcar.
  • 5. Desligue o liquidificador e
  • 6. acrescente o coco e de uma ligadinha rápida
  • 7. só para misturar o coco.
  • 8. 2-Coloque essa mistura por cima
  • 9. do pão que esta no pirex.
  • 10. Leve ao forno e deixe assar
  • 11. por 40 minutos.
  • 12. Retire do forno e reserve
  • 13. 3-Faça então um suspiro
  • 14. com as 4 claras e 8 colheres de açúcar.
  • 15. Despeje o merengue por cima e volte
  • 16. ao forno para corar.
  • 17. Sirva frio p/gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: