1

Bombocado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 6 gemas

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Deixe ferver até ponto de fio. Deixe amornar. Enquanto isso, hidrate o coco com o leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas. Misture tudo em uma tigela e depois coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de alumínio. Levar para assar em forno a 180°C por 15 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Deixe ferver até ponto de fio. Deixe amornar. Enquanto isso, hidrate o coco com o leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas. Misture tudo em uma tigela e depois coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de alumínio. Levar para assar em forno a 180°C por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: