1

Bombocado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 2 ovos

  • 100 g de coco ralado

  • 50 g de açúcar

  • 25 g de queijo parmesão ralado

  • 25 g de manteiga

  • 75 g de farinha de trigo

  • manteiga para untar

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 160º C (temperatura baixa)
  • 2. 2. Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve.
  • 3. 3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • 4. 4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  • 5. 5. Retire do forno, desenforme e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 160º C (temperatura baixa)
  • 2. 2. Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve.
  • 3. 3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • 4. 4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  • 5. 5. Retire do forno, desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: