1

Bombocado Salgado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado Salgado

Ingredientes

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de mandioca

  • 5 unidades de clara de ovo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 100 gr peito de peru defumado

  • 1 lata de milho verde

  • 100 gr queijo-de-minas

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.
  • 2. Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  • 3. Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.
  • 4. Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.
  • 2. Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  • 3. Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.
  • 4. Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: