Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado Salgado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bombocado de Cenoura

Bombocado de Cenoura

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Bolo Salgado Gelado de Atum

Bolo Salgado Gelado de Atum

Tatiane Souza Santos

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.
  2. 2.
    Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombocado Salgado