1

bombocados de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. descasque o abacaxi, retire as fibras (miolo) e esprema,para obter 1 xícara do suco. reserve.
  • 2. Em uma panela coloque apolpa com 1/4 de xícara de água e deixe cozinhar. Depois de cozido retire a polpa , coando em pano limpo ou peneira. Reserve a polpa já peneirada evolte com a calda ao fogo brando, colocando mais um pouco de açúcar e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio.
  • 3. Retire a calda do fogo e adicione a manteiga e o suco reservado ejá fervido.Deixe esfriar.
  • 4. No liquidificador bata as gemas, asclaras, o trigo e um pouco de da polpa reservada. Misture a calda já fria e bata novamente.
  • 5. Coloque o coco ralado e bate outra vez.
  • 6. Coloque em forminhas para bombocados, untadas . Salpique com coco ralado e leve ao forno em banho - maria até dourar.
  • 7. Desenforme frio.
  • 8. Dica: o abacaxi possui uma enzima que dificulta a solidificação , por isso é preciso fervê-lo para que solidifique.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Feito para realização profissional

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: