1

Bombom aberto com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Lavar e picar os morangos. Reserve. Leve ao fogo o leite
  • 3. condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Retirar do
  • 4. fogo e misturar 1,5 caixas de creme de leite, até formar um creme
  • 5. homogêneo. Reserve.
  • 6. Picar o chocolate e derreter em banho-maria e sempre mexendo. Acrescentar o
  • 7. creme de leite restante e reservar.
  • 8. Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os
  • 9. morangos. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate
  • 10. derretido. Levar à geladeira(freezer) e servir bem gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: