1

Bombom aberto de Morango

Especial Verão
Bombom aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio em um pirex tamanho médio.
  • 2. Bater no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite e suco de 2 limões.
  • 3. Jogar esse creme por cima dos morangos.
  • 4. Coloque por cima biscoitos ou suspiros.
  • 5. Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar um caixa de creme de leite e misturar até ficar homogêneo.
  • 6. Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

eu fiz para alguns convidados e familiares e todos adoraram, porém mudei alguns ingredientes. Mas ficou ótimo! Recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: