Início

Receitas

Doces

Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

98 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

47,72 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela, acrescente o leite condensado e as gemas.

  • 2. 2. Leve ao fogo até engrossar e cozinhar as gemas. Para saber o ponto ideal verifique que o creme desgrudou do fundo da panela.

  • 3. 3. Coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar.

  • 4. 4. Derreta os chocolates em banho-maria e acrescente o creme de leite.

  • 5. 5. Corte os morangos ou uvas e coloque sobre o creme.

  • 6. 6. Jogue o chocolate derretido por cima dos morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários