1

Bombom Aberto de Morango

Especial Verão
Bombom Aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Aberto de Morango

Ingredientes

  • -500g de morangos lavados e picados

  • -2 latas de leite condensado

  • -2 colheres de sopa de manteiga

  • -2 latas de creme de leite

  • -2 barras de 200g de chocolate

Ingredientes

  • 1. Lavar e picar os morangos. Reserve. Leve ao fogo o leite
  • 2. condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Retirar do
  • 3. fogo e misturar 1 lata de creme de leite, até formar um creme
  • 4. homogêneo. Reserve.
  • 5. Picar o chocolate e levar ao microondas por 1 min e 15 seg,
  • 6. mexendo na metade do tempo. Acrescentar o creme de leite restante
  • 7. e reservar.
  • 8. Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os
  • 9. morangos. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate
  • 10. derretido. Levar à geladeira e servir bem gelado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar e picar os morangos. Reserve. Leve ao fogo o leite
  • 2. condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Retirar do
  • 3. fogo e misturar 1 lata de creme de leite, até formar um creme
  • 4. homogêneo. Reserve.
  • 5. Picar o chocolate e levar ao microondas por 1 min e 15 seg,
  • 6. mexendo na metade do tempo. Acrescentar o creme de leite restante
  • 7. e reservar.
  • 8. Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os
  • 9. morangos. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate
  • 10. derretido. Levar à geladeira e servir bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: