1

Bombom Aberto

Bombom Aberto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  • 2. Misture o leite condensado e a margarina
  • 3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  • 4. Misture o creme de leite no chocolate derretido
  • 5. Coloque as uvas em uma vasilha
  • 6. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
  • 7. Depois jogue o chocolate derretido
  • 8. Leve à geladeira até esfriar
  • 9. Coma gelado

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: