1

Bombom Brigadeiro com Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve todos os ingredientes do bombom ao fogo, exceto as passas.
  • 2. Mexa sem parar, até desprender do fundo da panela.
  • 3. Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
  • 4. Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria.
  • 5. Com a mão levemente untada com margarina, forme bolinhas e reserve.
  • 6. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma folha de papel-manteiga.
  • 7. Antes de secar, coloque uma passa em cima.
  • 8. Depois de seco, transfira para forminhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (2)

Tudo de bom essa receita vou fazer, parabens!!!

Parabens tudo ótimo, recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: