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bombom Capuccino

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 Derreta e tempere o chocolate ao leite.
  • 2. 2 Em uma tigela, dissolva o café no conhaque, junte o fondant e misture até dissolvê lo. Acrescente ½ xícara (chá) do chocolate temperado e o leite em pó, misturando até obter uma massa lisa. Leve à geladeira por 15 minutos até ficar firme e modele pequenas bolinhas. Enquanto isso, reserve o chocolate restante e mantenha o temperado.
  • 3. 3 Banhe os bombons seguindo o passo a passo.
  • 4. 4 Coloque um grão de café no centro de cada bombom e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para secar. Apare as rebarbas com uma faca pequena ou tesoura e acomode os bombons em forminhas.
  • 5. Preparo
  • 6. 40 minutos
  • 7. Rendimento
  • 8. 35 bombons

Tempo de preparo:

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