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Bombom Caseiro

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o bombom ao meio e tire o recheio, deixando apenas as casquinhas.
  • 2. O restante tire com uma colher (chá).
  • 3. Coloque o creme de avelã como recheio do bombom.
  • 4. Após rechear as duas partes do bombom, coloque 1 avelã no meio.
  • 5. Coloque o bombom para esfriar na geladeira por 20 minutos.
  • 6. Enquanto esfria o bombom, use o triturador ou batedeira para triturar as avelãs.
  • 7. Reserve.
  • 8. Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos, mexendo sem parar, de 10 em 10 segundos, até ele derreter completamente.
  • 9. Deixe o chocolate esfriar por 10 minutos.
  • 10. Pegue o chocolate, o bombom e a avelã.
  • 11. Passe o bombom no chocolate, tire o excesso e passe na avelã triturada.
  • 12. Após essa etapa, deixe escorrer e repita novamente.
  • 13. Deixe escorrer, e quando secar estará pronto o bombom caseiro.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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