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Bombom Cherry

Bombom Cherry

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Recheio: em uma panela média, coloque as cerejas, o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente o rum. Deixe esfriar.
  • 2. 2. *Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Escolha um molde fundo, próprio para bombons recheados e *molde os bombons. Recheie cada cavidade do bombom com uma cereja e complete com um pouco de calda, deixando um pequeno espaço até a superfície, para que o chocolate, ao ser espalhado para formar a base do bombom, não se misture com a calda. Cubra o molde com chocolate e raspe com uma espátula eliminando o excesso de chocolate. Leve novamente à geladeira até que fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
  • 3. Ingredientes
  • 4. Recheio:
  • 5. - 40 cerejas ao marasquino escorridas (240 g)
  • 6. - 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • 7. - 4 colheres (sopa) de rum
  • 8. Para moldar:
  • 9. - 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  • 10. --------------------------------------------------------------------------------
  • 11. Preparo
  • 12. 35 minutos
  • 13. Rendimento
  • 14. 40 bombons

Tempo de preparo:

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