Início

Receitas

Biscoitos Doces

Bombom Cherry

Bombom Cherry

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

144,84 kcal

Daniela Ferreira Seabra

Receita enviada por Daniela Ferreira Seabra

Em 01/09/2009

Recheio

Para moldar

Recheio

  • 1. Em uma panela média, coloque as cerejas, o açúcar e ½ xícara (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco (cerca de 10 minutos).

  • 3. Retire do fogo e acrescente o rum. Deixe esfriar.

  • 4. Derreta e tempere o chocolate meio amargo.

  • 5. Escolha um molde fundo, próprio para bombons recheados e molde os bombons.

  • 6. Recheie cada cavidade do bombom com uma cereja e complete com um pouco de calda, deixando um pequeno espaço até a superfície, para que o chocolate, ao ser espalhado para formar a base do bombom, não se misture com a calda.

  • 7. Cubra o molde com chocolate e raspe com uma espátula eliminando o excesso de chocolate.

  • 8. Leve novamente à geladeira até que fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários