1

Bombom com recheio de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave os morangos, retire o cabinho e seque. Reserve. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Apure como brigadeiro, até soltar da panela. Espere esfriar. Envolva os morangos um a um com esta massinha, se estiver grudando, coloque um pouco de açúcar nas mãos. Derreta o chocolate e dê banho nos bomboms.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

gostei da sugestão, mas é melhor não usar ovo, porque dá um gosto e cheiro ruim no bombom. E tbm sugiro usar 2 latas de leite condensado; 1 colher de farinha de trigo; 1 colher de manteiga. apenas p fazer o brigadeilro branco. depois de recheados banhar no chocolate derretido, de preferência chocolate amargo ou meio amargo e fracionado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: