1

Bombom creme de frutas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom creme de frutas

Ingredientes

  • 6 gemas peneiradas

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 6 colheres (sopa) de água

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 50 g de uvas passas

  • 50g de frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 1. Misture as gemas, o açúcar e o conhaque e leve ao banho-maria, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. junte o chocolate em pó, a manteiga, o creme de leite e as frutas cristalizadas. [
  • 3. mexa bem até encorporar.
  • 4. espere esfriar e recheie as base dos bombons.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as gemas, o açúcar e o conhaque e leve ao banho-maria, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. junte o chocolate em pó, a manteiga, o creme de leite e as frutas cristalizadas. [
  • 3. mexa bem até encorporar.
  • 4. espere esfriar e recheie as base dos bombons.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: