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Bombom de abacaxi tropical

Especial Verão

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Bombom de abacaxi tropical

Ingredientes

  • 01 lata de abacaxi em calda (395g)

  • 100grs de coco em flocos

  • ½ xícara da calda do abacaxi (120g)

  • ½ xícara de açúcar (90g)

  • 01 colher de chá de essência de abacaxi (05g)

  • 500grs de

  • Cobertura Top&Gotas sabor Chocolate ao leite

Ingredientes

  • 1. Picar o abacaxi e colocar em uma panela, juntamente com o coco em flocos, calda do abacaxi e açúcar. Cozinhar até engrossar levemente.
  • 2. Deixar esfriar, para acrescentar a essência de abacaxi. Reserve.
  • 3. Montagem
  • 4. Derreter a Cobertura Top&Gotas sabor Chocolate ao leite conforme instruções do fabricante.
  • 5. Despejar a cobertura no molde para bombons e vibre o mesmo sobre uma superfície plana e em seguida despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
  • 6. Armazenar sob refrigeração para cristalizar a casquinha e em seguida preencher com o creme de abacaxi até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com a cobertura e retornar o molde ao refrigerador para que a cobertura cristalize por completo.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar o abacaxi e colocar em uma panela, juntamente com o coco em flocos, calda do abacaxi e açúcar. Cozinhar até engrossar levemente.
  • 2. Deixar esfriar, para acrescentar a essência de abacaxi. Reserve.
  • 3. Montagem
  • 4. Derreter a Cobertura Top&Gotas sabor Chocolate ao leite conforme instruções do fabricante.
  • 5. Despejar a cobertura no molde para bombons e vibre o mesmo sobre uma superfície plana e em seguida despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
  • 6. Armazenar sob refrigeração para cristalizar a casquinha e em seguida preencher com o creme de abacaxi até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com a cobertura e retornar o molde ao refrigerador para que a cobertura cristalize por completo.

Tempo de preparo:

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