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Bombom de Avelã

Bombom de Avelã

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
  • 3. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto).
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
  • 6. Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
  • 7. Adicione o creme de avelã e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam bem misturados.
  • 8. Com uma colher de chá, separe pequenas bolas da mistura.
  • 9. Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom.
  • 10. Importante: se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  • 11. Depois de fazer os bombons, leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos.
  • 12. Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
  • 13. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas.
  • 14. Deixe secando.
  • 15. Sirva assim que estiverem prontas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Comentários (2)

sim

É pra levar a geladeira pra poder fazer as bolinhas e depois disso leva ao freezer por 45 minutos?

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