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Bombom de Baunilha com Cupuaçu

Especial Verão

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Bombom de Baunilha com Cupuaçu

Ingredientes

  • Recheio:

  • 1 xícara de polpa de cupuaçu

  • 2 xícaras de açúcar

  • Massa:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • Cobertura:

  • 500 g de chocolate meio-amargo

Ingredientes

  • 1. Recheio: numa panela, coloque os ingredientes e 1/4 de xícara de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela e dar ponto de cortar. Coloque numa superfície, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  • 2. - Massa: numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu. Passe no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretido em banho-maria até que o bombom fique todo coberto. Se desejar, coloque algumas gotas de corante alimentício no chocolate (da cor de sua preferência), para que ele fique colorido.
  • 3. Dá 30 unidades.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio: numa panela, coloque os ingredientes e 1/4 de xícara de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela e dar ponto de cortar. Coloque numa superfície, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  • 2. - Massa: numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu. Passe no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretido em banho-maria até que o bombom fique todo coberto. Se desejar, coloque algumas gotas de corante alimentício no chocolate (da cor de sua preferência), para que ele fique colorido.
  • 3. Dá 30 unidades.

Tempo de preparo:

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