1

Bombom de beijinho e creme de avelã

Bombom de beijinho e creme de avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por três minutos na potência média.
  • 2. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter.
  • 3. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  • 4. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
  • 5. Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
  • 6. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido.
  • 7. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.
  • 8. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe com a castanha. Deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora. Utilize a embalagem de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: