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Bombom de Beijinho

Especial Verão

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Bombom de Beijinho

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã

  • castanha de caju picada a gosto

  • 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços

  • 1/4 de xícara (chá) de beijinho

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos, na potência média.
  • 2. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  • 3. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  • 4. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo, para escorrer todo o excesso de chocolate.
  • 5. Leve a forma à geladeira sobre papel alumínio e deixe secar.
  • 6. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
  • 7. Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
  • 8. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.
  • 9. Desenforme com cuidado.
  • 10. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.
  • 11. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
  • 12. Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados.
  • 13. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos, na potência média.
  • 2. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  • 3. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  • 4. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo, para escorrer todo o excesso de chocolate.
  • 5. Leve a forma à geladeira sobre papel alumínio e deixe secar.
  • 6. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
  • 7. Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
  • 8. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.
  • 9. Desenforme com cuidado.
  • 10. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.
  • 11. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
  • 12. Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados.
  • 13. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

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