1

Bombom de brigadeiro com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. 1. Misture tudo em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
  • 3. 2. Coloque a mistura em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar.
  • 4. 3. Deixe por 1 hora no freezer, ou 3 horas na geladeira.
  • 5. 4. Pegue uma colher da massa e abra nas mãos.
  • 6. 5. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.
  • 7. 6. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.
  • 8. 7. Faça isso até acabar os morangos.
  • 9. 8. Leve a geladeira e reserve.
  • 10. Cobertura
  • 11. 1. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao fogo, mexendo, até ficar totalmente derretido.
  • 12. 2. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.
  • 13. 3. Leve a geladeira para secar.
  • 14. 4. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme.
  • 15. Dica: Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas.
  • 16. Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: