Início

Receitas

Doces

Bombom de Brigadeiro com Morango

Bombom de Brigadeiro com Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

182,18 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/01/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture tudo em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).

  • 2. Coloque a mistura em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar.

  • 3. Deixe por 1 hora no freezer, ou 3 horas na geladeira.

  • 4. Pegue uma colher da massa e abra nas mãos.

  • 5. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.

  • 6. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.

  • 7. Faça isso até acabar os morangos.

  • 8. Leve a geladeira e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao fogo, mexendo, até ficar totalmente derretido.

  • 2. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.

  • 3. Leve a geladeira para secar.

  • 4. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme.

  • 5. Dica: Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas.

  • 6. Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários