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Bombom de castanha de caju

Especial Verão

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Bombom de castanha de caju

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 300 g de chocolate de cobertura ao leite

Ingredientes

  • 1. Bata, no liquidificador, as castanhas e as passas, até obter uma pasta.
  • 2. Junte ao leite condensado e à manteiga, misturando bem.
  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 4. Despeje a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 5. Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho-maria. Depois, faça a temperagem.
  • 6. Modele os bombons, passando-os pelo chocolate derretido.
  • 7. Deixe-os secar sobre papel-manteiga ou alumínio.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata, no liquidificador, as castanhas e as passas, até obter uma pasta.
  • 2. Junte ao leite condensado e à manteiga, misturando bem.
  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 4. Despeje a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 5. Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho-maria. Depois, faça a temperagem.
  • 6. Modele os bombons, passando-os pelo chocolate derretido.
  • 7. Deixe-os secar sobre papel-manteiga ou alumínio.

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