1

Bombom de Chocolate com Leite em Pó

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes em pó, até ficaram da mesma cor.
  • 2. Depois vá acrescentando o creme de leite aos pouquinhos e comece a mexer com a mão.
  • 3. Continue mexendo e adicionando o creme de leite, até virar uma massa encorpada e que não grude tanto na mão.
  • 4. Se quiser, pode rechear com cereja, pedaços de uva passa molhados no martini, ou qualquer outra coisa.
  • 5. Depois enrole e embrulhe, senão o bombom fica seco demais.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: