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Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ

Especial Verão

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Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de claras

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho (xarope)

  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor maracujá

  • dissolvida em ½ xícara (café) de água fervente

  • 7 formas de trufão ou cerejão com 6 unidades cada

  • 800 g de chocolate fracionado picado e misturado com 200 g de chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria

  • 40 unidades de disquinhos de folha de waffer (4 cm) cortado com um cortador

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.
  • 2. Mexa sempre até ferver.
  • 3. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
  • 4. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.
  • 5. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar.
  • 6. Reserve.
  • 7. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.
  • 8. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
  • 9. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).
  • 10. Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
  • 11. Leve para o freezer para endurecer novamente.
  • 12. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
  • 13. Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow
  • 14. Custo total da receita: R$ 15,00 (R$ 0,37 a unidade)
  • 15. Preço no mercado: R$ 6,50 cada (em docerias tradicionais) e R$ 2,90 com seis unidades (marcas famosas)

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.
  • 2. Mexa sempre até ferver.
  • 3. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
  • 4. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.
  • 5. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar.
  • 6. Reserve.
  • 7. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.
  • 8. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
  • 9. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).
  • 10. Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
  • 11. Leve para o freezer para endurecer novamente.
  • 12. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
  • 13. Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow
  • 14. Custo total da receita: R$ 15,00 (R$ 0,37 a unidade)
  • 15. Preço no mercado: R$ 6,50 cada (em docerias tradicionais) e R$ 2,90 com seis unidades (marcas famosas)

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