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Bombom de chocolate gelado

Especial Verão

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Bombom de chocolate gelado

Ingredientes

  • chocolate a gosto

Massa

  • 200 gr açúcar

  • 6 unidades de gema de ovo

  • 70 gr cacau em pó

  • 6 unidades de clara de ovo

Creme

  • 120 gr açúcar

  • 200 ml leite

  • 120 gr gema de ovo

  • 250 gr creme de leite

  • 300 gr chocolate ao leite

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate e faca a temperagem. Passe no molde de trufas, proceda como bombom.
  • 2. Recheie com o cremoux.

Massa

  • 1. Bata as claras com açúcar, ate ficar firme, acrescente as gemas com a espátula acrescente o cacau peneirado, espalhe sobre assadeira forrada com papel manteiga ou silpat e asse no forno a 170C por 10 minutos. Pode-se fazer com chocolate ao leite ou amargo.

Creme

  • 1. Ferva o leite com creme de leite, misture as gemas com açúcar e cozinhe como creme anglaise.
  • 2. Despeje sobre 300g chocolate, deixe esfriar. Com o saco de confeitar recheie as forminhas com o chocolate e tampe com o biscuit. Reserve na geladeira e sirva gelado.

Receita indicada pela chef Amanda Lopes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Massa


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate e faca a temperagem. Passe no molde de trufas, proceda como bombom.
  • 2. Recheie com o cremoux.

Massa

  • Bata as claras com açúcar, ate ficar firme, acrescente as gemas com a espátula acrescente o cacau peneirado, espalhe sobre assadeira forrada com papel manteiga ou silpat e asse no forno a 170C por 10 minutos. Pode-se fazer com chocolate ao leite ou amargo.

Creme

  • 1. Ferva o leite com creme de leite, misture as gemas com açúcar e cozinhe como creme anglaise.
  • 2. Despeje sobre 300g chocolate, deixe esfriar. Com o saco de confeitar recheie as forminhas com o chocolate e tampe com o biscuit. Reserve na geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo:

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