1

Bombom de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de Coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó

  • 3 latas de leite condensado

  • 1 lata de achocolatado em pó

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 200 gr coco

Ingredientes

  • 1. Junte o leite em pó, 2 latas de leite condensado, o achocolatado e a manteiga em um refratário e amasse tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. Para o recheio, misture 1 lata de leite condensado e o côco ralado.
  • 3. Abra um pouquinho de massa com as mãos e recheie formando bolinhas. No meio, coloque o recheio. Depois de pronto, embrulhe uma a uma no papel alumínio. Se for guardar por muito tempo conserve-o na geladeira.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o leite em pó, 2 latas de leite condensado, o achocolatado e a manteiga em um refratário e amasse tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. Para o recheio, misture 1 lata de leite condensado e o côco ralado.
  • 3. Abra um pouquinho de massa com as mãos e recheie formando bolinhas. No meio, coloque o recheio. Depois de pronto, embrulhe uma a uma no papel alumínio. Se for guardar por muito tempo conserve-o na geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: