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Bombom de Coco

Especial Verão

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Bombom de Coco

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco

  • 50g de coco ralado úmido e adoçado

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (café) de ácido cítrico (opcional)

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 5 xícaras de açúcar de confeiteiro

  • 1kg de chocolate ao leite

Ingredientes

  • 1. Misture o coco ralado com o leite de coco.
  • 2. Junte a eles o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, o ácido cítrico, e, por último, o açucar de confeiteiro.
  • 3. Misture tudo muito bem.
  • 4. Modele a massa de coco em forma de barras.
  • 5. Forre uma bandeja com papel alumínio, untado com manteiga e coloque as barrinhas.
  • 6. Leve a geladeira ou ao congelador para que as barrinhas fiquem firmes.
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência média por 2 minutos.
  • 8. Retire do microondas, mexa até que o chocolate derreta por completo.
  • 9. Leve o chocolate ao banho-maria, em água fria, e mexa até esfriá-lo.
  • 10. Dê um banho de chocolate nas barrinhas, recoloque no papel-alumínio e volte à geladeira para endurecer.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o coco ralado com o leite de coco.
  • 2. Junte a eles o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, o ácido cítrico, e, por último, o açucar de confeiteiro.
  • 3. Misture tudo muito bem.
  • 4. Modele a massa de coco em forma de barras.
  • 5. Forre uma bandeja com papel alumínio, untado com manteiga e coloque as barrinhas.
  • 6. Leve a geladeira ou ao congelador para que as barrinhas fiquem firmes.
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência média por 2 minutos.
  • 8. Retire do microondas, mexa até que o chocolate derreta por completo.
  • 9. Leve o chocolate ao banho-maria, em água fria, e mexa até esfriá-lo.
  • 10. Dê um banho de chocolate nas barrinhas, recoloque no papel-alumínio e volte à geladeira para endurecer.

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