1

Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a polpa para escorrer em um crivo, depois passe no multiprocessador, leve ao fogo junto com açúcar..
  • 2. Massa
  • 3. Coloque o leite no fogo e mexa até soltar da panela.
  • 4. Deixe esfriar, faça bolinhas com uma cavidade no meio, coloque o doce e passe no açúcar para modelar nas forminhas de acetato, de acordo com o motivo escolhido.
  • 5. Depois banhe no fondant ou no chocolate decorando a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: