Início

Receitas

Doces

Bombom de cupuaçu

Bombom de cupuaçu

vegetariana

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

78 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

46,60 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água.

  • 2. Acrescente a polpa do cupuaçu, a canela

  • 3. e o cravo.

  • 4. Cozinhe até ficar com a cor de caramelo.

  • 5. Deixe esfriar e reserve.

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Pincele algumas camadas de chocolate na

  • 9. fôrma de bombom para formar uma capa.

  • 10. Leve à geladeira, até que fique firme.

  • 11. Recheie com o doce de cupuaçu.

  • 12. Cubra com o chocolate e leve à geladeira

  • 13. até que o fundo fique esbranquiçado e o bom-

  • 14. bom solte da fôrma.

  • 15. Rendimento: 30 bombom

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários