1

Bombom de cupuaçu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de cupuaçu

Ingredientes

  • 500 gr de açúcar

  • 500 gr de polpa de cupuaçu

  • 1 pau de canela

  • 5 cravos-da-índia

  • 250 ml de água

  • 300 gr de chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água.
  • 2. Acrescente a polpa do cupuaçu, a canela
  • 3. e o cravo.
  • 4. Cozinhe até ficar com a cor de caramelo.
  • 5. Deixe esfriar e reserve.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Pincele algumas camadas de chocolate na
  • 9. fôrma de bombom para formar uma capa.
  • 10. Leve à geladeira, até que fique firme.
  • 11. Recheie com o doce de cupuaçu.
  • 12. Cubra com o chocolate e leve à geladeira
  • 13. até que o fundo fique esbranquiçado e o bom-
  • 14. bom solte da fôrma.
  • 15. Rendimento: 30 bombom

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água.
  • 2. Acrescente a polpa do cupuaçu, a canela
  • 3. e o cravo.
  • 4. Cozinhe até ficar com a cor de caramelo.
  • 5. Deixe esfriar e reserve.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Pincele algumas camadas de chocolate na
  • 9. fôrma de bombom para formar uma capa.
  • 10. Leve à geladeira, até que fique firme.
  • 11. Recheie com o doce de cupuaçu.
  • 12. Cubra com o chocolate e leve à geladeira
  • 13. até que o fundo fique esbranquiçado e o bom-
  • 14. bom solte da fôrma.
  • 15. Rendimento: 30 bombom

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: