Início

Receitas

Doces

Bombom de Marzipan

Bombom de Marzipan

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,42

Informação nutricional

Valor nutricional

1,198,97 kcal

Livia Souza

Receita enviada por Livia Souza

Em 22/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela,coloque o leite condensado,as gemas,a castanha moída e o suco de limão.Leve ao fogo até desprender do fundo da panela.Retire do fogo,coloque a essência e comece a acrescentar o açúcar impalpável.Transfira a massa para uma mesa e sove bem a massa até obter ponto de enrolar.Modele os bombons e banhe na cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.

  • 2. Vc pode fazer os bombons,pegar um pouco da massa e modelar em forma de rosas(em forma de silicone) e decorar os bombons(colocar a rosa feita de doce,em cima dos bombons).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Livia Souza

Livia Souza

22/04/2010

Essa receita,aprendi no Curso de Culinária.Tema: Bombons para o Dia das Mães.