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Bombom de Marzipan

Especial Verão

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Bombom de Marzipan

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 gemas

  • 1 xícara de castanha de caju moída

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (chá) de essência de amêndoa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável

  • Cobertura:500g de chocolate branco ou ao leite.

Ingredientes

  • 1. Em uma panela,coloque o leite condensado,as gemas,a castanha moída e o suco de limão.Leve ao fogo até desprender do fundo da panela.Retire do fogo,coloque a essência e comece a acrescentar o açúcar impalpável.Transfira a massa para uma mesa e sove bem a massa até obter ponto de enrolar.Modele os bombons e banhe na cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.
  • 2. Vc pode fazer os bombons,pegar um pouco da massa e modelar em forma de rosas(em forma de silicone) e decorar os bombons(colocar a rosa feita de doce,em cima dos bombons).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela,coloque o leite condensado,as gemas,a castanha moída e o suco de limão.Leve ao fogo até desprender do fundo da panela.Retire do fogo,coloque a essência e comece a acrescentar o açúcar impalpável.Transfira a massa para uma mesa e sove bem a massa até obter ponto de enrolar.Modele os bombons e banhe na cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.
  • 2. Vc pode fazer os bombons,pegar um pouco da massa e modelar em forma de rosas(em forma de silicone) e decorar os bombons(colocar a rosa feita de doce,em cima dos bombons).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita,aprendi no Curso de Culinária.Tema: Bombons para o Dia das Mães.

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