1

Bombom de morango em taça

Especial Verão
Bombom de morango em taça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de morango em taça

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado

  • 1/4 de xícara (chá) de leite quente

  • 1 lata de creme de leite

  • 20 morangos picados

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 300g de chocolate branco picado

  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão

  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banhomaria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banhomaria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangos. Leve a geladeira até o momento de servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o chocolate meio amargo em banhomaria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banhomaria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangos. Leve a geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: