1

Bombom de morango na travessa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de morango na travessa

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 lata de creme de leite

  • 200 g de chocolate ao leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  • 2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex.
  • 3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  • 4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  • 5. Jogue por cima dos morangos.
  • 6. Leve à geladeira.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  • 2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex.
  • 3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  • 4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  • 5. Jogue por cima dos morangos.
  • 6. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: