1

Bombom de Morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de Morango

Ingredientes

  • 555 gr chocolate ao leite

  • 50 gr geléia de morango

  • 150 gr fondant

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate. Introduza-o nas forminhas (tipo cerejão) e deixe secar. Recheie com o fondant misturado com a geléia e cubra com chocolate.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o chocolate. Introduza-o nas forminhas (tipo cerejão) e deixe secar. Recheie com o fondant misturado com a geléia e cubra com chocolate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: