1

Bombom de morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de morango

Ingredientes

  • Para o creme:

  • 2 latas de leite condensado 6 gemas peneiradas

  • Para o recheio:

  • 25 morangos lavados e secos

  • Para a cobertura:

  • 1 kg de chocolate ao leite

  • Para a Embalagem:

  • Papel celofane

  • Papel alumínio

Ingredientes

  • 1. Prepare o creme junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa com colher de pau,sem parar,até desgrudar do fundo das panela(ponto de brigadeiro).Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas.Monte o bombom envolva cada morango em uma poção de creme e banhe-os com o chocolate derretido.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare o creme junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa com colher de pau,sem parar,até desgrudar do fundo das panela(ponto de brigadeiro).Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas.Monte o bombom envolva cada morango em uma poção de creme e banhe-os com o chocolate derretido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: