1

Bombom de Morango:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Brigadeiro Branco:
  • 2. Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga, o chocolate branco ralado e a farinha de trigo.
  • 3. Mexa ate desgrudar da panela.
  • 4. Deixe esfriar e reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. Unte as maos com um pouco de manteiga e abra porçoes do brigadeir.
  • 7. Envolva o morango ja lavado.
  • 8. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria (neste momento, utilize o cabinho do morango com o chocolate ainda mole).
  • 9. Acomode - os em um refratario forrado com papel aluminio e espere secar.
  • 10. Dica:
  • 11. Ao lavar os morangos, reserve o cabo com as folhinhas.
  • 12. Substitua o morango por uvas.
  • 13. Dura uma semana na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: