Início

Receitas

Docinhos

Bombom de Morango

Bombom de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

161,13 kcal

Adriana Cação

Receita enviada por Adriana Cação

Em 03/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos deixando os talinhos.

  • 2. Seque-os bem e reserve.

  • 3. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha.

  • 6. Coloque o morango em cima e o envolva.

  • 7. Tome o cuidado de cobrir toda a fruta.

  • 8. Coloque em cima de um papel alumínio untado para que não grude.

  • 9. Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em microondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico.

  • 10. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga.

  • 11. Leve-os à geladeira até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários