1

Bombom de Nozes e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes menos os confeitos e levar ao fogo. Apurar até desprender do fundo da panela.
  • 2. Depois de frio, fazer bolinhas, passar nos confeitos coloridos ou em chocolate ao leite derretido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Comentários (1)

Olá, pessoal. Acho que a gente deve ter mais cuidado qdo se posta uma receita. Ela tem que ser passado passo a passo. Vc fala na receita de bombom de nozes e passas que o leite condensado ja deve estar cozido.1 lata de leite condensado cozido. depois manda colocar tudo numa panela e ir pro fogo novamente, mas não fala pra que? por quanto tempo? qual a finalidade? Se o eite ja está cozido(alias tbem não falou por quanto tempo se cozinha). cada tempo tem o cozimento certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: