1

bombom de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela coloque as nozes, o leite condensado, o biscoito, a manteiga e misture até obter uma massa firme. Modele bombons levemente ovais e reserve. Derreta o chocolate em banho maria, despeje sobre uma bancada de granito ou marmore( pode sder em cima de uma pedra ) e com uma espátula trabalhe com o chocolate ate que esteja na temperatura dos lábios( pegue um oalito de dente passa no chocolate e toque nos lábios o chocolate deve estar frio) Volte o chocolate a tigela e banhe os bombons no chocolate. Coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga e decore com um pedaço de noz em cima. Leve a geladeira por 10 min ou até o chocolate endurecer. Retire da geladeira e deixe secar por mais duas horas. Sirva en forminhas de papel

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: