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Bombom de paçoca

Especial Verão

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Bombom de paçoca

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite

  • 100 g de chocolate meio amargo

  • recheio

  • 300 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos

  • 150 g de leite condensado

  • 100 g de paçoca para decorar

Ingredientes

  • 1. Recheio: numa tigela, misture a paçoca com o leite condensado, até formar uma massa firme. Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha. Reserve. Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria. Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula. Coloque o chocolate temperado numa tigela e banhe as bolinhas de paçoca, com o auxílio de um garfo. Disponha as bolinhas numa bandeja forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos. Antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Recheio: numa tigela, misture a paçoca com o leite condensado, até formar uma massa firme. Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha. Reserve. Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria. Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula. Coloque o chocolate temperado numa tigela e banhe as bolinhas de paçoca, com o auxílio de um garfo. Disponha as bolinhas numa bandeja forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos. Antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.

Tempo de preparo:

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