1

Bombom de travessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. brigadeiro branco:
  • 3. 1. Levar ao fogo leite condensado, amido de milho e margarina
  • 4. 2. Mexer até engrossar
  • 5. 3. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar
  • 6. 4. Colocar em um refratário
  • 7. 5. Leve à geladeira para esfriar
  • 8. Morangos:
  • 9. 1. Lavar e secar bem os morangos
  • 10. 2. Cortar ao meio e colocar no refratário em cima do brigadeiro branco
  • 11. Chocolate ao leite:
  • 12. 1. Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas
  • 13. 2. Misturar bem até derreter o chocolate por completo
  • 14. 3. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
  • 15. 4. Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
  • 16. 5. Coloque o chocolate em cima dos morangos
  • 17. 6. Decore com os morangos reservados
  • 18. 7. Leve à geladeira para gelar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: